***

Рай Элеев
нарисую мечты черно-белым.
или быть может серым.
или быть может сотру.
просто уже не живу.
нарисую тебя с любовью.
или быть может с тоской.
просто я уже знаю.
что другой тебя ждет домой.
нарисую тоску в улыбке.
или быть может в глазах.
просто уже не утонешь.
ты больше в моих руках.