***

Рай Элеев
моей кровью нарисуешь, счастье свое.
а слезами - улыбку, пускай он смеется.
я всего лишь тело, чужое-твое.
только он не с любовью, тебя ведь коснется.
затаю я обиду и ветер пронзает.
эту душу что тобою так тихо распята.
только он обо мне уже не узнает.
что мечты свои топлю - а они тонут как котята.