***

Какбы
Звери ложатся спать в 18:00
Это звериный закон, это закон лесной
18 стукнуло на часах
И все звери попрятались в своих снах

А если один из них решил погулять
18 уже а он не думает спать
То менты что засели кругом в кустах
Скрутят лапы ему и отправят в тюрьму

А лесная тюрьма это не наша тюрьма
Там нет окон совсем, там у власти тьма
И если не видишь кончиков лап
То и подкоп ты не можешь копать

Проведя пару суток в кромешной тьме
Забывают звери все о себе
Выпадает шерсть, пропадает слух
И в конце концов теряют они свой нюх

А когда наступает долгожданный день
Когда зверь уже свое отсидел
Открываются двери и из тюрьмы
Выходят люди измученные

Да они раньше были зверьми
Но их под замок посадив менты
Переделали перекроили и
Снова на волю выпустили

И они уже не знают где же их дом
И не могут больше вилять хвостом
Вспоминают о прошлом по вечерам
Когда голышом бегали по лесам

Да тогда было все просто либо я либо он
Либо выживешь ты либо умрешь щенком
А теперь они никак не могут понять
Куда и от кого им нужно бежать

Лесная братва будет помнить их
Помянут гробы пустые захоронив
И когда закат засверкает вновь
Все звери уснут в 18:00