новь

Голубое Солнце
Моя жизнь. Моя любовь.
Мои планы и мои надежды.
Сердцу открылась новь
Совсем не такая как прежде.

Сердцу открылась любовь
Вечная дрожь по телу
И по венам течет моя кровь
И мурашки не знают меру.

Кровь разгоняет иллюзии
Разум оторван от мира
Любовь подобна диффузии
Перемешан разум с интимом.

Любовь и безумства рядом
Стоят на одной дороге
Одним возбуждает взглядом
И чувства подобные тревоги.

И разум не хочет думать
И руки тянутся ласку дарить
И холодная пустая кровать
Двоих может только манить.

Согреться в любимых объятиях
И чувствовать любовную дрожь
И это моё восприятие
И может моя лишь ложь...