Мне не по-зимнему очень тепло

Людмила Титко
Мне не по-зимнему очень тепло.
Погода? Или настроение?
Кругом катаклизмы, а мне все равно –
Было бы в жизни везение.

Конечно, я больше осень люблю…
Или зиму? Или лето?
А, впрочем, я даже сама не пойму,
Почему то, а не это.

Сама переменчива, словно ртуть,
Во всём вижу плюс и минус.
Боюсь только счастье своё спугнуть,
Поймать невезения вирус.

26. 01. 09 г.