Фригарита

Александр Хрон
Фригарита,
Любовь моя,
Не дави апельсин в этот раз,
Не зажигай свечу.
Фригарита,
Печаль моя,
Я тебя не хочу.
Фригарита,
Пять вонючих мачо
В органически пахнущих пончо
Брали меня руками,
Показывали мне,
Как действительно нужно
Возделывать эти твои
Виноградные кущи.
И лежал я,
Вдыхая запах мочи
И собственных слез,
Понимая,
Что так даже лучше,
Фригарита -
Сгорать от стыда и похоти...
Нет, только от похоти
И от стыда за похоть.
Фригарита,
Боль моих чресел и глаз,
Я не смогу в этот раз.
Давай
Пригласим пять усталых мачо.
Ты будешь кричать - я кончу.
Фригарита.