***

Гертруда Лу
Ты - печален. Я тоже.
До рассвета - темно.
Что же, пусто  так, боже ?
Непроглядно окно.
Закружатся метели по земле в декабре.
Новогодние ели -  радость  к этой поре.

Конфетти - врассыпную !
Серпантин - недолет!...
Дети  малые    знают, что их в будущем ждет.
Но по взрослой указке пляшут. - Елка - в огне.
Я - в  костюме.- Ты - в маске.
"Гофман ?" - "Не-а..."
 "На дне".