Шепот листьев

Ольга Сенгеева
Уже давно дороги
Залило дождем,
А мы сидим до дрожи
Все кого-то ждем.

Осенне-желтые листы
Покрывают волосы,
Шепчут: "Не сиди, не жди,
Он больше не вернется"

Все самое хорошее
Уже давно прошло.
И слова те теплые
Обратно не вернешь.

Самолеты улетают,
Уходят поезда.
Кого-то забывают...
А кто-то в сердце навсегда.