шаг, линия

Кит Белый
От любви до ненависти
Один шаг,
И я сделал этот шаг.
Сделал шаг,
Но стою на этой линии.
Видно, шаг был маленьким.

Цитируя прошлое:
Мне тепло,
А ты самолюбива.
И не знаю до сих пор,
Решает тепло или самолюбие,
Вот и стою на линии.

Но она отчеркивает
Только от тебя.