Cмеётся сладко утро

Андрей Гапоян
День начинается, смеётся сладко утро,
Улыбка  солнца  зайчиком  в  окно.
Дымок от кофе,запах,просто чудно,
Сердечко  бьётся  мягко  и  легко ...
И тайна  аромата проникает нежно
В мир чувств и разливается рекой.
Второй глоточек  пью уже неспешно,
Жизнь хороша,когда любовь с тобой..