страно

Марина Джей 2
Как было странно даже во сне.
Понимать что ты в доле от смерти.
И было не обычно смотреть как тонут в огне,
Люди.Деревья и голос беги.
Как там пелось в песне ?Они имеют сердце,
И под громким звуком сделав сальто при мне оно остановилось.
А могла бы где то ждать вечность...
Он так нелепо падал.Обиженный самоубийца.
А я стояла и ждала продолжения,
Как горели леса и жизни и время.
Там первоклассник не на пишет предложения,
А металл отнёс своё бремя.
Он так близко падал на спину,
И как будто просил прощенья...
За такую жестокую картину,
И повторил участь летучего змея..