Бабье Лето

Тамара Макеева -Пахистахис
Картина передо мной
"Золотая Осень"
Вся окуталась листвой,
Да красивой очень!
   Небосвод своей дугой
   Все сосны - обрамляет.
   Их макушки голубой
   Вуалью накрывает.
Эта картина из окна -
У дома моего,
Заворожила, отвлекла -
От грусти, от всего...
   И дождались! Оно пришло
   С прохладой и дождями.
   Зато богатое оно -
   Белянками, груздями...
Все эти радости уйдут,
Канут в небытьё...
Ничто не может заменить
Женское - чутьё.
   
   
 16 сентября 2012.