стихи

Голубое Солнце
Я люблю тебя представлять
Когда ложусь спать
И у меня не отнять
Эту мою благодать.

Твои глаза представляю
И руку мысленно держу
Твой взгляд меня вдохновляет
И я стихи пишу.

Опять мне не спиться ночью
Строки ложатся в тетрадь
И я знаю, для тебя они точно,
Но ты не хочешь их прочитать.

Частичка моей души
Ложится буквами в строки,
А ты равнодушно дыши,
И я как всегда одинока.

И пишутся строки тебе
Душа пробуждает смысл
И ты один на Земле
Сердце тебя слышет..