Разруха...

Джамо
В краю Свободном некогда, во власти ныне у незыблемых Химер.
Добиваются остатки Чести и топятся во Лжи остатки Истин.
«Попилена» уже и разграничена (по желаниям «кучки») и на их манер,
Громадная Держава, …
При этом Нравственность,
                (упокой Её Душу с Миром) …
                они считают лишней.

И «пляшут» Массы под звуки чужеземной и совсем чужой Дуды.
Уж видно Всем как неисправен – фальшивит страшно инструмент.
И та же «кучка» прописала Всему Миру, что нужно ждать большой Беды,
Забыт «Золотой стандарт» - …
Бумага всё же твёрже! …
                (и на много легШе) …
                на сегодняшний момент.

На словах - уже стоим, практически в дверях, пленительного «Завтра».
Но вот «концы не сходятся», уже в прошедшем и навязанном «Сегодня» 
Болтаемся туда-сюда, «ни там ни тут» и без особого уже азарта,
Ковыляем, спотыкаясь  …
(Да-а-а), видимо хрома на обе Ноги …
                (слепа на оба Глаза) …
                «Сводня».

Дальновидность, довольно близорука, измерив Всех и Всё своим мерилом.
Калеча Души молодых в совсем несуществующих Пророчествах.
И машут-машут, направо и налево, погасшим, но всё-таки своим кадилом,
Освоение Космоса, продолжая …………………….… на Бензине,
Всё больше,  …
                оставаясь во Вселенной ….
                в Одиночестве. 

 («Разруха» Alexander Sytchev, 09.2012) 


Изображение из инета …