Такие, брат, дела... Владимиру Сахарцеву в ответ

Каретникова Наталия
                Владимир САХАРЦЕВ
                "ТОТ и ЭТОТ"
                http://www.stihi.ru/2012/09/08/2648




Беспокоят так поэтов
Всё братки: и ТОТ и ЭТОТ!
Сколь их долго полоскают,
Но они-то не читают
Этих пламенных стихов!
Чтоб отмыться от грехов,
Деньги подают на храмы,
А в душе - всё те же хамы!

Но в Госдуме им почёт:
Их же избирал народ!
Прежде, чем голосовать,
Надо всё-таки нам знать,
Для текущего момента,
Резюме о претендентах.
В чём от них стране подмога?
Расскажите, ради бога!

В Думу и в госаппарат
Надо правильных ребят,
Тех, что всё в стране наладят,
А не тех, что всюду гадят!
Чтобы рос страны доход,
Уважали чтоб народ.
Чтобы не пушка в аргументах,
Не коррупция цвела.

Вот, такие, брат, дела...