С трепетом охраняй...

Татьяна Боталова Шмырина
 Не даст никому обидеть
         сбылась наконец мечта
                и тень на лице увидит
                вмиг растворится она
                прихоть любую исполнит
                поймёт с полуслова, взгляд
                слижет царапины боли
                подарит любви наряд...
                Лучик тепла и ласки
                дверь приоткроет в рай
          страницу реальной сказки
с трепетом охраняй......