Почему

Евгений Безруков Северский
Почему летят в меня
Молнии с небес натужных,
Почему стою один,
Никому совсем ненужный.
Почему я не пошел,
Хлюпая ногой в ботинках,
Почему любил её,
Ту в журналах на картинках.
Почему вода в реке
Набирает снова силу,
Почему стою один,
Почему стою без милой.
Почему остыла кровь
в жилах,да и в сердце тоже,
Почему,скажите мне
На себя стал непохожим.
Почему так длится ночь,
Не могу утра дождаться,
Почему не в силах я,
За здоровье своё взяться.
Почему не замечал,
Ту что рядом всегда была.
Почему ночным дождём
Из мозгов всё это смыло.
Почему,да почему,
Нужно спать,иду ко сну.