Запоздалый приход?

Александр Вишневецкий-Миронов
         "Запоздалый приход?"


 О! Если бы Вселенная могла
                всем рассказать.
 Как я способен чувствовать...
                и духом понимать!
 То все красоты на земле
                померкли сразу бы.
 О том как я стремлюсь
                постичь... судьбы,

 Но видно поздно я совсем...
                пришел на землю.
 В веках ушли все прелести
                у страсти и любви.
 Как не стараюсь все постичь
                я все не внемлю.
 Где та судьба, что ждет -
                там, где то впереди?