Страдания

Фимка Собак
Трынды-брынды балалайка-
Я поникла головой:
Изменяет мне мой зайка
С Катькой Полыгаловой!

Ах, подружка моя Катя
Ты милОго увела,
А теперь должна страдать я
На глазах всего села!

Трынды-брынды балалаю,
Я такого не стерплю-
Вас обоих,обещаю,
В первой луже утоплю!