Всё возродится!

Алексей Обычный
Уже не лето.  Осень запоздала…
В тепло одеты дни,… а ночи звёзд,
Заворожив собой, как будто пожелали
Надежды яркий свет и ожиданье грёз!

Уже не лето. Всё давно увяло…
Лишь паутины тонкой волосок,
Летит к теплу и солнцу! Время встало,…
У перепутья вечности на срок.

Проходит всё.… Вновь вечная природа
Меняет настроение своё.
Красиво умирая, год за годом,
Весною, возрождая бытиё!