Исступлённое признание

Виктор Граков
Путником очарованным
у твоего трона
арматом дышу ворованым,
не смея прервать поклона.

Тело-веретено выточено
руками нежного бога.
В отчаянии несбыточного
хочу я его потрогать.

Душу отдам дьяволу.
Тебе до неё нет дела.
Ты выбора не оставила.
Душу ему. Мне - тело.