Размышление на тему современных технологий

Артемий Ник
Всё таки мы живём в удивительное время...10 лет назад мы и представить себе не могли что информация будет распространяться с такой скоростью и с таким удивительным масштабом. Особенно музыкальная.
Сейчас достаточно записать песенку на скромный микрофончик с помощью немудрённых музыкальных программ и выложить на стенку в контакте. В дальнейшем если понравится Маше,она в свою очередь поставит лайк так же как и Света,а если Наташе очень сильно понравится она сделает перепост и тогда сразу несколько Кать и Оль с Полинами смогут оценить данный шедевр. И в итоге этот круг разрастается до гиганстких размеров. Представьте данную ситуацию 10 лет назад.
Это бы выглядело примерно так...
- Ты слышал как Вася лабает?
- Нет а чё заебись?
- Да вообще от души приезжай к нам во двор он там на лавке возле магазина фигачит по вечерам.
Или другой пример ты записал песню и тебе надо показать её кому то либо кроме своих озверевших соседей за стенкой и родителей. Это выглядит примерно так.
- Я записал песню
- Клёво а как послушать её?
- Сегодня запишу на кассету и принесу тебе завтра
- Ок надеюсь это не полное говно...
Вот таким образом передавалась информация,в дальнейшем кассета перезаписывается,переписывается десятки раз. И не смотря на то что количество Вась лабающих во дворе не уменьшилось - прогресс передачи информации шагнул далеко вперёд. Единственное что тогда не существовало таких технологий чтобы сделать из безголосого человека конфетку и поэтому люди пели как умели,а не так как это делается сейчас на студиях,поэтому слушайте акустику друзья,там душа и никакого автотюна,всё как есть...