Я исчезаю, чтоб прийти...

Алёша Крылов
Я исчезаю, чтоб прийти,
И что-то новое найти,
И поделиться с миром всем,
Разворошить стога проблем.

На землю ясно посмотри:
У мира есть сезона три:
Господь и Сын, и Дух святой
Весной и летом, и зимой.

А осень для зимы дана,
Напоминает нам она
О ярких праздничных огнях,
О тусклых и злосчастных днях.

Мы в крепость заточили свет,
А он сияет тыщу лет,
Да потому, что ключ не наш,-
Замок лишь тень, что не продашь.

Из гнёзд души летят грачи,
Из уст слова в глухой ночи,
Но и она всегда светла,
Душа кричит, что ночь мила.

И в миг у звёздных дочерей,
Сынов светил, отцов огней
Соединяются сердца,-
И нету счастию конца!

Ты не туши огонь души,
Ведь без него не жить в тиши.
Кому покой не по нутру,
Взойдут пусть к нашему костру.