Бродяжка

Анатолий Дарий 2
Не Женщина,а...тень Ее,
Опущена до..."нельзя",
Пусть не слывешь Ты...Дамкою,
Пусть не слывешь,Ты...Ферзем,
Ей,ГОСПОДИ,Ты помоги,
...Подняться...встать на две ноги,
Хоть как-то уцепиться,
В глазах огромные круги.
Помог,же,кто-то...спиться.
Мне сигарет для Ней не жаль,
Пусть дымом развлечется,
Жестокий взгляд...Ее не жаль,
Быть-может и...проснется...
...В Ней мысль,что Женщина Она,
Пусть Разум к Ней вернется.
Помочь,практически...нельзя,
Лишь уповать на БОГА.
Была же у Нее...стезя,
Была своя...дорога.
Ведь кто-то ж рядом с Нею был,
Хоть как-то согревая.
Ее Очаг угас...остыл,
И Доля...угревая.
Бездушный взор потухших глаз,
Опущен...постоянно,
Она сказала Жизни...пасс,
С утра...и с ночи...пьяна.
Среди Людей Ей места нет,
Хотелось,что б..."покуда",
Всегда молчит Она в ответ,
На громкий глас ..."Паскуда".
Она влачит уже давно,
Свое существование,
Для всех Она давно...говно,
И нет к Ней сострадания.
.........................
Ты взял,бы,ГОСПОДИ...Ее
Не мучил...Ожиданием...

     29.08.2012г