обрывки сна

Алексей Рудник
Ну и не надо мне добрых слов
Меня солнце лучами согреет
Мне достаточно ангельских снов
Их отнять никто не посмеет
Мы вчера с тобой на мрачном мосту
В глаза смотря сердца сжимали в оковах
Ты не смогла сдержать горечь-слезу
...веселились лучи у коня на подковах
Я клятву дал придти со щитом
Ты вздохнула разрывая нити корсета...
Пусть остается прощание сном
Мы во сне живем лишь до рассвета...