Переплетение пальцев

Александра Сергеевна Голубева
Переплетение пальцев. Твое дыханье
Где-то за ухом пьяняще скользит по коже.
Ласковый шепот. Объятья. Мое прощанье.
Время открыться - на сладостный сон похоже.

Нежной? Навряд ли. Я дикой, шальной, безумной
Следом ногтей на спине оставляю карту.
Ночь коротка. Мы забудемся полнолуньем,
Вольно мешая сомнения, боль с азартом.

Имя утонет в рассвете и поцелуе.
Спину дугой выгибает твое "на память".
День. Потеряюсь в толпе. Извини дурную.
Я не забуду, с тобой оставаясь. Снами.

написано 16 сентября 2012 года