У Водопада Вечность тихо плачет...

Ольга Порозова
У Водопада Вечность тихо плачет.
Игрушка-жизнь- короткая удача.
Я приплыву сюда в ладье старинной.
На берег выйду не спеша и чинно.
Где Разум сам с собой играет в прятки.
А белка щёлкает блестящие загадки.
Пусть будет золото разменною монетой.
А ядрышки раздать мне смысла нету.
Не поделюсь ни с кем я из людей
Той изумрудной мудростью своей.
14.09.12.