Рикошет

Настя Золотова
господи слышишь! слышишь! большое спасибо за всё
я лежу на спине.смотрю на тебя. и меня несёт
раньше я думала: правильней как осёл
торить пороги и в омут в водоворот.
я боролась гребла лоб проломлен распорот рот -
а сейчас плыву.вспоминаю её живот.
мой растёт.вот ведь как вышло.. а верили - навсегда.
как вода опасность. спасение как вода
и уже несущественно  первый кто с кем и когда.
господи! как обычно ты прав:расставаться- так в полный рост.
что осталось?-  в кармане нежность и роберт фрост
позади любимый остров три жизни какой-то мост
алконост уже еле разлечима на берегу
на ветру без платка.пал форпост но тебя я в себе берегу, -
может я и игрушечный танк, может просто могул
в воспалённом мозгу.