Просто я тебе нужна...

Дорошенко Татьяна Александровна
Просто...я тебе нужна...
Просто...я тебе нужна...
Это точно знаю.
Просто глупая луна,
К носу сдвинувши глаза,
Тихо выплывает.
На безоблачном плато
Это глупое лицо
Нагло намекает,
Что сегодня вновь нырять
В череду ночных каскадов,
Что сменяют снами явь.
И к утру придет в упадок
Бледных рук и ног комок
Спотыкаясь поплетется
Рисовать в ресницах солнце,
Чтоб никто узнать не смог,
Что сегодня вновь луна
Проплывала у окна
И своим унылым видом
Грусть навеяла она.

15.09.12.