Школьные друзья

Галия4
В школе есть у всех друзья.
И это замечательно.
Без друзей никак нельзя
Учиться увлекательно.

Дружно спортом заниматься.
И домой шагать вдвоем.
Над учебником склоняться.
Разбирать дебют с конем.

Про то, о чем мечтается,
У них секретов нет.
К задачкам занимательным
Всегда найдут ответ.

Крепко дружбу берегите.
И не нужны вам ссоры.
На обиды "del" нажмите.
И покорите горы.   

Пусть дружба школьная всегда
Не расстается с вами.
Ведь в жизни лучшие друзья
Проверены годами.