Осеннее

Мила Малинина
Под окном пылает вновь калины куст.
Сердце охлаждает льдом прозрачным грусть.
От чего ж кручинит осени краса?
Утром ноги босые холодит роса,
Взглядом восхитишься клумбой хризантем,
Да в цветах усталость - сонные совсем.
По листве опавшей ночь прокралась в сад,
Ей в привет салютом звездочный парад.
В голых ветках вишни полная луна.
Заходи, подружка, все я не одна...




Фото из интернета.