С молитвой

Панькин Миша
И только молитв, пение
На скорбь душевно отвечая
Чтоб не затерялся в мыслях суеты
До ясности в жизни и бытия
Пройдя щербины испытаний
Взглянув в пороки ино.
Заложив свой взгляд и покой
След в сердцах оставив
А жизнь шалунишка во благодати
Коснется к думам вопрошая
Связь времен не обрывая
Раскрывая прекрасное и ошибки
Душой перешагнув решая.