Красота

Панькин Миша
Не изломы, не мода материализма
Диктуя возможностям, навязав
Фантазию бреда перебирая.
Конструкция этого ясна
Разочарования, понимания множа.
С самосознанием ищем, стремимся.
Познать выстраданную красоту,
Но в пороках эгоизмом руша.
Воссоздавая в изданном и возводя
Удивляясь в редкости дара.
Создателей не всегда чтя,
Не дает душевная няша.
Оставив для сожалений порыв.