Смена настроений. 2012г

Константин Корешков
Восход с закатом по-своему прекрасны,
Особенно на побережье моря,
Когда живёшь и знаешь, не напрасно
Вдали от суеты,невзгод и горя.

Кокосовые пальмы,ласковые волны
И лёгкий южный ветерок,
Крик чаек,громкий шум прибоя
И под ногами рассыпается песок.

Но если шторм и шквальный ветер,
Вода течёт рекой с небес,
Кругом сверкают молний петли,
Не защитит любой навес.

И кажется,накроет остров,
Со всеми пальмами,с тобой,
Тогда уж наплевать на отдых
И страшно хочется домой.