Возраст ведь не помеха...

Евгения Войлошникова
- Возраст ведь не помеха -
Повторяла она себе -
Лишь не стать бы ему утехой
Иль разломом в его "семье".

Ведь не важно, какого ранга
Капитан или просто юнг,
Зажила бы лишь только ранка
Был бы только в душе уют.

Очарована жесткой щетиной
И мозолью на крепкой руке,
Лишь не стать для него рутиной,
Лишь бы плыть по одной реке.

Лишь являться ему интересной,
И ему лишь являться во снах,
И поить водой его пресной,
Отдыхая на белых песках.

Разделять с ним поездки, стоянки.
Веселить, если грустен он будет.
Никогда с ним не пить валерьянки.
Просто чувствовать - он ее любит.
14.06.2012 23:11