Градостроение

Панькин Миша
Желал бы к природе и с природой
Как в природном камне и металле в века
Не углами выражая долговечную красоту
Основательность во времени отразится величием
Построил и о ремонте надолго забыл
Жизнь, когда с природой к гармонии тропа
Речки и леса встраивать в города
Не для производства и заросших пустырей
А домишки на курьих ножках отвернувшись
Огороды к речке и хозпостройки,
А на лобные места не мусорные баки.
Основательность в века, на перепутьях не мельчая.
Созидай периоды увеличив
Вероятности усталости сократи
К форе милости во благодать
В этом русле бы устоять
Коль бессильны перед природой
При ускорении развития процессов.