К персональной выставке картин в технике Батик

Валентинка Павлова
К персональной выставке моих картин в технике "Батик".

Оценка всех моих картин, - красиво, -
Не хочется от них что уходить.
Я душу в них вложила не напрасно
И каждого могу здесь удивить.
Кому-то очень нравятся пейзажи.
Кого-то "покорила" "Сон - трава".
Кому-то  жаль под снегом мои розы.
Не отойдёт, любуясь ландышем одна.
"Шумит", вдруг, водопад,-он с высоты спадает.
Ужасной кажется морская шторм - волна.
Но красками она, вдруг, так заворожила, -
Любуюсь я волною не одна.
Крепчайшие дубы навек сцепили кроны.
Осенняя пора тронула их листву.
А на другой, - дубы совсем ещё зелёны, -
"Открыли глазки", - встретили Весну.
Здесь - маков, васильков широко поле,
А на другой - огромный "прыгнул" кит.
Опять, опять, опять волна есть моря,
А над волною птица здесь летит.
Какая сказка - мир подводный!, -
Кораллы разные растут,
И рыбок разных очень много,
Есть каракатица и черепаха тут.
Да, про зверей почти забыла, -
Мне дОроги "портреты" моих львов.
Они такие, что боюсь я даже, -
Что каждый прыгнуть на меня почти готов.
Охотничьи собаки бегут рядом.
Волчата появились из норы.
Мои картины... Тишина в них, "грохот", -
Я с ними "проживаю" разные миры.
Я благодарна Богу за искусство, -
"Вложил" мне в руки краски и перо.
Жить в ЭТОМ мире - это моё счастье.
И просто тАк оно мне не дано...

15.09.12г.

Картина "Львица". Батик. Авторское исполнение