О любви 21

Панькин Миша
Тишина, взошла заря.
Хватит в постели кувыркаться,
Пора немного подремать,
Скоро на работу шагать.
Нет сил шевелиться,
А грудь вся в орденах.
Как прекрасно любви напиться,
У груди женщины засыпать.
Не успел прикрыть глаза,
Вставать быстрей пора,
Кофе в один глоток,
Бегаешь как заполошный без порток.
Быстро надо бриться,
Впечатлениями ночи поделится,
Чтоб на возвышенном закрепится.
Еще пожелать не единожды взлетать,
С крепким поцелуем обняться.