О любви 23

Панькин Миша
На сердце тяжело,
Еще тянет что-то.
Будь выше обстоятельств.
Чтоб цвета не те
Шли с тобою вместе,
Чтоб нежность без понятий
Были в твоей душе.
Была пьяна не от водки,
Любовь за горло брала,
Душа пела от страсти.
Где раньше была
Не было такой напасти,
Не ждала, не привычно это.
Заблудилась, что хорошо, а что не очень.
Не ждала весну в таком цвету.