Дорога в 30 лет

Сергей Удод
1 к 15
Я иду дорогой
Что мне дана
Цели достичь той
Мне нужна она
  Дорога
  Дорога
  Дорога в 30 лет
Она ведёт меня
Мимо летят года
Как в небе облака
В них вижу я себя
  Дорога
  Дорога
  Дорога в 30 лет
Ну и пусть
Будут нелегки шаги
Но я своего добьюсь
На этом пути
  Дорога
  Дорога
  Дорога в 30 лет