Я умираю без тебя

Антон Уклейн
Я умираю без тебя…
Тобой дышу, как кислородом,
И говорю тебе любя,
Целую Осень мимоходом.


Я задыхаюсь без тебя…
Лёгкие дышат небосводом,
Ты улыбаешься маня,
Душа гудит как пароходом.


Я заражаю без тебя…
Свою любовь печальным ходом,
И одиночеством броня,
Серостью мысли хороводом.


Я превращаюсь без тебя…
В обыденность курка над взводом,
И убиваю вновь себя,
Честь отдаю своим невзгодам.


Я умираю без тебя…
Моя Любовь из сердца родом,
За нервы чувства теребя
Ты всё роднее с каждым годом.