моей уставшей Анне

Марина Джей 2
Не вали на плечи усталость,
Поднимись и поспи.
Ей спросонки так красиво показалось,
Будто дьявола прикосновение руки.
И она глаза потёрши встанет.
Тихо-тихо слабенько вздохнёт.
Ей хотелось играть не по правилам,
Ей мечталось уйти в поворот.
Отдавая себя всем кто попросит,
И без криков лишь нудно зевая.
Она всех любимых не бросит,
Она просто забудет их убивая.
У неё длинющие русые волосы,
Голубые глаза...
И такой сонный забитый голос,
И она не кого не ждала.
Вразумить её не получиться,
Наступил обыденный век...
Она просто у жизни научиться...
Но не будет как человек.