30 минут на марсе

Виктория Ключкова
Запах чужой, на волосах
В тот же час упаду я,
Высокие звуки, на громком голосе
Сложный ритм на сухой коже.

30 минут на марсе
А потом хоть исчезнуть навек
Опустошалась как деревья от желтых листьев своих,
Повзрослела, но цель свою не забыла.

Твоя рука в чужой, для меня  адское утро!
Моя рука и веду себя  к обрыву
30 минут как на марсе
И больше нет никаких мыслей.

Огромные волны на море, в горах
В моём стихе твоё лицо
Плоть ушла, осталась лишь душа
Прочь убежала, оставила меня.

И в стихе не описала,
30 минут  на марсе
Я похожа теперь на прошлое,
Облаком в небе парю
А теперь пока, я  люблю тебя ...