Целуй меня...

Александра Василенко
     ***

Целуй меня, как солнышко, тепло,
Как это лето целовало зноем.
Шепчи слова...мне от любви светло,
Накрой волной, как укрывало море.

Волнуй меня до дрожи и смущай,
И обещай любовь свою до гроба.
Не говори лишь горьких слов -"Прощай",
Нам всё равно дарована свобода.

Как в море одиноким кораблям,
Летящим чайкам в голубом просторе.
Открыта грудь навстречу всем ветрам,
Глава открыта словом для историй...

Целуй меня, ведь сказке я верна.
И, может быть, она не оборвётся...
Пускай звучит гитарная струна,
Она то плачет, то она смеётся...