Последний герой

Сергей Удод
2 к 15
Ты был на острове
Там шла игра
Ты был уверен в себе и в своих силах
Были преграды на твоём пути
И ты прошёл их с честью
  Последний герой
  Последний герой
  Последний герой
За тебя были все
Кто верил в твою удачу
О победе в игре мечтали все
Но фортуна рассудила иначе
Тебе отдали голоса и ты остался
  Последний герой
  Последний герой
  Последний герой