***

Владимира Осенняя
Когда зажгуться свечи,
погаснит солнце в небесах
и лёгкий тихий ветер,
подует мне в открытые глаза,
начнут гореть над нами фонари,такие яркие весении огни,
не будет не души в ночной и не изведанной тиши,
и у воды в какой-то мраморной глуши,
петь будут соловьи...