Мы

Элли Нэз
Волны доносят твой голос,
Звезды отражают лицо.
Я знаю: это невозможно;
Но произошло.

Между нами экран,
Моря между нами.
Нам мешает океан,
Нам мешаем мы сами.

Я стою под дождем,
Мне не страшен шторм,
Я пройду сквозь него,
Зная, что мы вдвоем.

лето 2011