Мыслишка 2

Виноград Виноградов
Бархатный вечер
Чёрная ночь
Излёт субботы
Шаломы прочь
Линия жизни
Рука
Ладонь
Отчетлива
гороскопа вонь.
Звёзды сложились
Рассыпались в прах
Созвездия спите
Вот Вам
мой -
- кулак.