Марш лимонов

Игорь Суриков 2
Пламенный привет славному нашенскому городу Владивостоку, где объединенная оппозиция смогла вывести на улицы двадцать человек! Особый привет колымскому Абакану, воспетому Галичем! Там удалось собрать на митинг четверых целых оппозиционеров.

16 сентября 2012 года