Шок

Екатерина Черноок
Я не верю в это,у меня шок,
И придведеть это мог бы только пророк.
Трудно сказать это и рассказать,
Как так случилось осталось понять.
Что же мне делать, осталось решить
Как дальше нам с этим жить?
Осталось одно решить для себя
Зря ли решилась в тот момент я.